LinkedIn Twitter
CONTACTA
Español|English
Ir al contenido [alt + 0]

AVISO LEGAL Y PRIVACIDAD Y POLÍTICA DE COOKIES

La Asociación Centro de Excelencia Internacional en Investigación sobre Cronicidad (en adelante Kronikgune) cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, en la Ley 56/2007, de 28 de diciembre de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información, así como en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo (RD 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal) a tal fin ha creado el siguiente Aviso Legal:

Asociación Centro de Excelencia Internacional en Investigación sobre Cronicidad
María Diaz de Haro, nº 58 – 60 1ª pl 48010 Bilbao (Bizkaia)
Teléfono 944 007 790
email: kronikgune@kronikgune.org

El presente Aviso Legal regula el acceso y la utilización de la web, incluyendo los contenidos y los servicios puestos a disposición de los usuarios a través de la web, bien por KronikGune, bien por sus usuarios, bien por cualesquiera terceros.
El uso de la web se sujetará al presente Aviso Legal, el cuál podrá ser actualizado periódicamente, no obstante Kronikgune avisará de la modificación del Aviso Legal o de la Política de Privacidad.

Si el usuario decide no aceptar el Aviso Legal deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los contenidos y/o servicios ofrecidos en la web.

Kronikgune se reserva el derecho de mejorar, modificar o suprimir, unilateralmente y sin previo aviso, servicios y/o contenidos de dicha web atendiendo a los más diversos criterios, si bien informará de los mismos a los usuarios.

Obligación de hacer un uso correcto del portal: El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de la web y a no emplearla para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal (a título meramente indicativo y no exhaustivo); provocar daños en los sistemas físicos y lógicos del responsable, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados, sin olvidar todos aquellos que vulneren o transgredan el honor, la intimidad personal o familiar y a la imagen de las personas, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos o la imagen de terceros; la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos; la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos dejando el usuario, en todo caso, indemne a Kronikgune frente a cualquier reclamación, judicial o extrajudicial.

Propiedad intelectual e industrial

Kronikgune no será responsable de cualquier perjuicio que pudiera derivarse de la utilización de los contenidos, servicios e información incluida en este sitio web por parte de los usuarios, o de la infracción por parte de éstos de cualquier disposición legal vigente.

El portal web de REDISSEC tiene por finalidad dar a conocer al público en general, las actividades o servicios que ofrece la entidad.

Todos los derechos de propiedad intelectual así como todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo,  el copyright de gráficos, imágenes y textos que contiene esta web son propiedad de REDISSEC o de sus legítimos propietarios, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos., y no pueden ser copiados o distribuidos, total o parcialmente, sin el consentimiento previo de la entidad.

Política de cookies

La Asociación Centro de Excelencia Internacional en Investigación sobre Cronicidad (en adelante Kronikgune), en cumplimiento con lo establecido en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI) y en adecuación con la Directiva Europea 2009/136/CE, le informa de que el sitio web de REDISSEC utiliza tecnología "cookies" por utilizar el servicio Google Analytics, prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del mismo. La información que genera la cookie acerca del uso de la página web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de uso de la página, recopilando informes de la actividad de la misma y prestando otros servicios relacionados con su actividad y del uso de Internet.

Las cookies de este sitio web no almacenan información confidencial como su nombre, dirección, etc., no obstante, si desea restringir, bloquear o eliminar las cookies de este sitio web o de ualquier otro, puede configurar su navegador para rechazar o aceptar las mismas o para que estas éstas sean eliminadas de forma automática una vez cierre el navegador o apague el ordenador o dispositivo móvil.

La configuración de las cookies en los navegadores se realiza de la siguiente forma:

  • Firefox: Preferencias. Privacidad.

  • Google Chrome: Configuración. Privacidad. Configuración de contenido. Cookies.

  • Safari: Preferencias. Privacidad.

  • Internet Explorer: Herramientas. Opciones de Internet. Privacidad. Avanzada.

Si comparte contenido de éste sitio web mediante redes sociales como Facebook y Twitter, es posible que reciba cookies de dichos sitios web. Los ajustes de las cookies de terceros no están bajo el control de Kronikgune, por lo que le sugerimos que compruebe los sitios web de terceros para obtener más información sobre sus cookies y cómo gestionarlas.

Kronikgune no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos que, en su caso, pudieran incluirse en el portal, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

Cookie propia

ctstatus

La única cookie persistente propia que utiliza este sitio web es la cookie necesaria para memorizar la aceptación o no de cookies por parte del usuario. Esta cookie únicamente contiene un número entero que puede ser 0 (el usuario no acepta cookies) o 1 (el usuario acepta cookies).

jsessionid (cookie de sesión)

Identifica a cada usuario que accede a la aplicación. Su periodo de validez es durante el tiempo que esté activa la sesión, hasta que expire el tiempo de sesión inactiva configurado por el servidor o salga de la aplicación.

Cookies de terceros

En la web de REDISSEC utilizamos las siguientes cookies de terceros:

Nombre

Fecha de Expiración

Finalidad

Proveedor

__utma

Persistente

Análisis web

Google Analytics

__utmb

Sesión

Análisis web

Google Analytics

__utmc

30 minutos

Análisis web

Google Analytics

__utmz

6 meses

Análisis web

Google Analytics

Política de privacidad

KronikGune protege los datos personales según lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos y el Reglamento de Medidas de Seguridad. La información sobre la protección de datos personales se encuentra recogida en la Política de Privacidad.

A tal fin ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
En el caso de que se incluyan en la plataforma datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas deberá, con carácter previo a su inclusión informarles de los extremos contenidos en la Política de Privacidad.

Duración y terminación

La web de REDISSEC tiene, en principio, una duración indefinida. Kronikgune, no obstante, está autorizada para dar por terminada o suspenderla en cualquier momento.
Cuando ello sea razonablemente posible, KronikGune advertirá previamente sobre la terminación o suspensión de la Plataforma.

Jurisdicción y legislación aplicable

Las presentes Condiciones se regirán por la legislación española. En caso de cualquier discrepancia las partes se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Bilbao con expresa renuncia a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, salvo que por imperativo legal corresponda otro distinto.

© REDISSEC 2013. Todos los derechos reservados.

Valid XHTML 1.0 Strict ¡CSS Válido! Icono de conformidad con el Nivel Doble-A, de las Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0 del W3C-WAI